看沈阳东泰灌装机如何称霸市场

分类:公司新闻 390 0

我国经济发展过快,灌装机的种类也越来越多, 目前灌装机设备走向自动化,又大多灌装机厂商为了跟上市场的步伐,盲目的跟从先进设备,没有注意到客户的真正需求而导致不符合市场的需求。

沈阳东泰灌装机在追求市场步伐的同时,考虑到客户心理的潜在需求,生产了液体灌装机、膏体灌装机、颗粒灌装机、粉剂灌装机、磁力泵灌装机、蠕动泵灌装机等多种类型的灌装机,适用于医药、日化、食品、农药、油脂等各个行业,其中八头油类灌装机可以灌装各种食用油,如:花生油、豆油、菜籽油、色拉调和油、麻油、橄榄油等。分装为小桶包装或小瓶包装,是小包装油的理想自动生产设备;膏体灌装机具有结构简便合理,操作简单易懂、精确度高等特点,灌装量和灌装速度均可任意调节,灌装精度高,是日化行业、医药行业、食品行业、油墨行业和涂料行业的理想灌装充填设备;磁力泵灌装机采用世界品牌变频调速器,配进口高精度多圈电位器及可锁表盘,使流量调节稳定准确,误差负偏小于0.5%,正偏小于1.5%,体积小,操作简便,清洗清毒方便,可灌充绝大类型的液体,包括高粘稠度的液体。如:各种药剂、化学品、油类、化妆品、食品等无颗粒状液体;灌装精度高,适合实验室用。

沈阳东泰灌装机全心全意服务客户,让您用的舒心,使得放心!

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复